Бюджетирование на предприятие. Внедряем бюджетирование как метод финансового планирования.
Бизнес усталость, нет системы в управлении, что приводит к постоянному "рукопашному" вмешательству в операционку, в результате времени на стратегию не остается.
Вы пришли к пониманию, что недостаточно просто видеть оперативные отчеты.
Расходы не управляемы.
Ваша компания стала средней/крупной или находится в активной фазе роста.
Чувствуете, вроде зарабатываете, а "живых" денег не видите? Дефицит ликвидности.
Активы и обязательства раздуты. Какова причина?
Желаете сделать процесс Бюджетирования как действительно мощный инструмент управления компанией? НЕ на уровне балабольства, когда после бюджетного комитета сотрудники забыли о планах.
Желаете управлять компанией не на уровне чуйки, а через систему СДЕРЖЕК и ПРОТИВОВЕСОВ, планов, достижения конкретных показателей продаж, закупок, оборачиваемости, задолженности, уровня активов/пассивов и т.д. Аргументированное управление компанией.
автоматизация бюджетирования; автоматизация бюджетирования в 1с; 1с бюджетирование; бизнес оптимизация; делегирование полномочий; делегирование; разработка показателей для персонала;

Мы готовы с Вами сотрудничать и открыть дорогу в мир действительного управления компанией!

Освободить ваши ресурсы для стратегии компании, а операционкой пусть занимаются сотрудники. Используя бюджетирование вы научитесь видеть будущее компании, через плановые показатели управлять продажами, закупками, запасами, дебиторской/кредиторской задолженностью, видеть финансовые возможности для развития новых направлений бизнеса, управлять кредитами и займами. Всё это вы сможете делать, не находясь в офисе компании.

Желательно, чтобы Бюджетирование тесно соприкасалось с разработкой мотивационной модели пероснала (см. соответствующий раздел) и базировалось на структурированном фактическом учёте и использовании 1С (см. раздел Автоматизация в 1С).

Мы совместно наведем порядок «железной рукой». У нас опыт, знания, идеи и объективный, независимый подход от чьих-либо интересов, деловых связей, дружеских отношений в вашей компании. Наш главный интерес – интерес вашей компании, как целого, единого организма, работающий по системе сдержек и противовесов.

РЕЗУЛЬТАТЫ Бюджетирования:

Добро пожаловать к действительному управлению компанией не через постоянное личное участие, а через делегирование и показатели. Через Бюджетирование. Вы освободите свои ресурсы для стратегии бизнеса и для развития новых направлений бизнеса;

  • БИЗНЕС БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ВАС!
  • НЕОСПОРИМОЕ преимущество перед конкурентами;
  • Управление расходами, финансовым результатом;
  • ПЛАН/ФАКТное управление компанией;
  • Контроль расходов по статьям бюджета, по подразделениям, через систему согласования Заявок. Система запретит провести расходы, которые выше заложенных сумм в утвержденном бюджете;
  • На стадии бюджетов видеть результаты компании;
  • Управление ликвидностью (дефицит/профицит денежных средств);
  • Управление активами и обязательствами, размораживать деньги из запасов;
  • Проработанные рекомендации по системе сдержек и противовесов в показателях, которые закладываются на уровне планов в утвержденный бюджет. Например, для менеджеров по продажам использовать не только показатели мотивации % с выручки и исполнения планов продаж, но и показатели коэффициентов оборачиваемости дебиторской задолженности, оборачиваемости запасов на складе, % исполнения планов и т.п.
  • Предвосхищать возможные потери компании;
  • Более глубокая вовлеченность, сопричастность сотрудников в жизнь компании;
  • Это интересный и захватывающий процесс, который вас вдохновит и поднимет на принципиально новый уровень.

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ БЮДЖЕТИРОВАНИЯ:

УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ВОЛЯ. ЖЕЛАНИЕ. ТЕРПЕНИЕ. ВРЕМЯ.

Понимание следующих моментов:

  • Сроки внедрения Бюджетирования не сиюминутные, минимум 4-5 месяцев, плюс сроки на обкатку и, при необходимости, наше участие на первых бюджетных комитетах для утверждения бюджетов;
  • Результат автоматизации Вы прочувствуете не сразу, необходимо понимать, что быстрый результат только у сапожника;
  • Плотное «переформатирование» мышления персонала, обучение персонала, квалификация персонала, что требует ТЕРПЕНИЯ к процессу Бюджетирования.
  • Дороговизна подобных проектов, при этом оплата наших услуг происходит частями, этапами.

 

 

ПРИ ОСОЗНАНИИ ЭТИХ ПУНКТОВ, МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В БИЗНЕС-ПРОЦЕССАХ, ВНЕДРИТЬ 1С И ВНЕДРИТЬ БЮДЖЕТИРОВАНИЕ – КАК ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ УПРАВЛЕНИЯ КОМПАНИЕЙ.

1. БИЗНЕС-УСТАЛОСТЬ, РУТИНА, НУЖЕН СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К УПРАВЛЕНИЮ «ОПЕРАЦИОНКОЙ», чтобы освободить свои ресурсы для стратегии бизнеса. Внедрение Бюджетирования, как инструмента аргументированного управления компанией. Какую ценность мы принесем Вам — БИЗНЕС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ВАС, А НЕ НАОБОРОТ.

2. ПРИМИТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРОГРАММЫ 1С

3. НЕТ ПРОЗРАЧНОЙ КАРТИНЫ ФИНАНСОВ.
Доход есть, а прибыль впиталась в бизнес. «Живые» деньги заморожены в неликвидных активах.

4. НАДОЕЛО ПЛАТИТЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ СУММЫ ЗА ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ, ЗА ДОРАБОТКИ, ЗА ПОСТОЯННО-КРИВОЙ ОБМЕН МЕЖДУ ПРОГРАММАМИ.
В обычных сферах бизнеса 90% бизнес-процессов CRM, учета, получения отчетов для целей принятия решений, можно реализовать типовыми средствами 1С, без вмешательства в конфигурацию программы, что приведет к уменьшению расходов на обновления 1С и доработки. Далее см. пункт 2.

5. МЫ НЕ ЛЬСТИМ, НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ, а говорим прямо – если вы здесь, то, вероятнее всего, у вас однобокое использование программы и это не позволяет применить все возможности 1С, что, в свою очередь, ведет к непрозрачности в финансах, кривому обмену, вмешательству в конфигурацию, доработкам и т.п. Вы не можете уверенно заявить: УРА1С у нас работает корректно!

6. ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУХГАЛТЕРИЮ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕГЛАМЕНТИРОВАННОГО УЧЕТА.
Бухгалтерия способна обеспечить управленческими данными для целей принятия решений.

7. У ВАС ЕСТЬ УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ВОЛЯ, ТЕРПЕНИЕ, вы обладаете НЕремесленническим мышлением и созрели пониманием, что любые относительно крупные, более глубинные изменения в компании требуют ВОЛИ, ТЕРПЕНИЯ, ВРЕМЕНИ. Вы цените идеи, интеллектуальный труд, опыт. При вашем ОСОЗНАНИИ этих пунктов, мы сможем вместе навести порядок в бизнес-процессах, внедрить 1С и внедрить Бюджетирование – как высший пилотаж управления компанией.
Признайтесь себе честно, вы осознаете все эти пункты? Если нет, проходите мимо, не тратьте своё и наше время. Мы не занимаемся мелкими задачами, мелкими доработками, «костылями» в 1С.

Согласен (-на) Согласен (-на)

Оставить заявку

Мы регулярно проверяем ваши заявки. Ваше обращение обязательно будет изучено

Тема заявки: Бюджетирование компании