Цены, о нас - УРА1С

Контакты

С нами можно связаться, задать интересующие вопросы через форму заявки на сайте (наверху страницы сайта, справа).
Мы регулярно проверяем ваши заявки. Ваше обращение обязательно будет изучено.

Цены

Примерные бюджеты по нашим услугам:

Работы по переходу, внедрению продуктов 1С – 2100 руб. чел./час
Переход, внедрение Управление небольшой фирмой (УНФ 1С) – от 200 т.р.
Бюджетирование – от 400 т.р.

Сильно зависит от того, насколько грамотно используется программа 1С, ее настройки и архитектуры учета. Можно реализовать Бюджетирование в Excel, при этом, все равно понадобится грамотное использование 1С, насколько корректно собирается факт. Заниматься планированием, ради планирования – нет смысла…

Финансовые модели от 15-20 т.р.
Работы по внедрению Бюджетирования – 2500 руб. чел/час
Переход, внедрение Управление торговлей от 11 (УТ 11 1С) от 170-200 т.р.

Сильно зависит от сферы деятельности компании,интеграция с другими программами, системами, сайтами, состояния учета и т.п.

Переход, внедрение Комплексная автоматизация (КА 1С), ERP 1C – от 250-350 т.р.

Сильно зависит от сферы деятельности компании, необходимости интеграции с другими программами, системами, сайтами, состояния учета и т.п.

Мотивационные модели – от 50-100 т.р.

Примерный типовой бюджет, план работ автоматизации в 1С Комплексная автоматизация. Бюджет автоматизации в УНФ, УТ – дешевле.

О нас

Основной вдохновитель, человек, который «паровозит» проекты – по образованию, профессии и убеждениям экономист. Учился при стандартах советского вузовского образования. Имеет опыт как простым экономистом, финансовым менеджером, так и руководителем в круп/сред компаниях с 1998г (21 год) с оборотом более 1 млрд. $. Знает бизнес-процессы, методологию учета со всеми ее нюансами.
Следует философии в процессе автоматизации в 1С: почти все бизнес-процессы можно реализовать типовым функционалом, для этого необходимо грамотно выстроить архитектуру учета, следовать правильности методологии учета, и вы сможете сказать УРА1С.

«Обмусоливает» реализацию проекта комплексно: с позиции менеджмента, бухгалтерского и налогового учета, текущей квалификации персонала, структуры организации. Опытный пользователь 1С.

Партнеры-программисты 1С – не просто создатели кодов, которые берут задание под козырек и идут выполнять, а критичные к заданиям специалисты. Они выискивают, подсказывают идеи для решения той или иной задачи типовым функционалом 1С на уровне методологии и только потом вмешиваются в конфигурацию. Такой подход дает возможность впоследствии тратить существенно меньше ресурсов на обновления программы и обмен между программами.

КАКИМИ НАВЫКАМИ И ОПЫТОМ ОБЛАДАЕТ КОМАНДА:

1. Бюджетирование и управленческий учет в т.ч. постановка и внедрение этих процессов в 1С. Консолидация отчетности. МСФО.

2. Организация бюджетного процесса с “0”.

3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности компаний, план/факт БДДС, БДР, расчет и анализ себестоимости продукции, калькулирование (позаказное, попередельное), ценообразование.

4. Знание бухгалтерского учета, управленческого учета, проведение курсов обучения сотрудников компании.

5. Финансовые модели, инвестиционная оценка проектов.

6. Описание бизнес-процессов.

7. Знание специфики учета промышленного предприятия, сельского хозяйства, розничной торговли c оборотом свыше $1 млрд.

8. Программы 1С – УТ, УНФ, КА, БП 2.0, 3.0.

9. Обмен между программами, обмен с сайтами, настройка оборудования (кассы, складское оборудование и т.п.).

Просим прощения, что мы работаем избирательно, беремся не за все работы. Для нас важно, чтобы автоматизация процессов изначально строилась правильно и структурированно, а не через программные «костыли» в существующие у вас программы. В большинстве случаев, проще перейти на новую конфигурацию и начать использовать программу изначально корректно, чем тратить кучу ресурсов на
доработки, кривые обмены и т.п.

Мы стараемся сотрудничать не количеством проектов, а их качеством.
Мы сторонники долгосрочного, качественного сотрудничества. Делаем работу не ради того, лишь бы «срубить» деньги, а мы идейно подпитаны тем, что любое сотрудничество должно быть взаимовыгодным, партнерским.
Мы понимаем, что такие проекты, как например Бюджетирование, относительно дороги, поэтому расчеты происходят этапами, частями.

Ссылка: мы в facebook — пишем редко, при этом метко…

До скорого сотрудничества!
Команда УРА1С

ПРИ ОСОЗНАНИИ ЭТИХ ПУНКТОВ, МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В БИЗНЕС-ПРОЦЕССАХ, ВНЕДРИТЬ 1С И ВНЕДРИТЬ БЮДЖЕТИРОВАНИЕ – КАК ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ УПРАВЛЕНИЯ КОМПАНИЕЙ.

1. БИЗНЕС-УСТАЛОСТЬ, РУТИНА, НУЖЕН СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К УПРАВЛЕНИЮ «ОПЕРАЦИОНКОЙ», чтобы освободить свои ресурсы для стратегии бизнеса. Внедрение Бюджетирования, как инструмента аргументированного управления компанией. Какую ценность мы принесем Вам — БИЗНЕС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ВАС, А НЕ НАОБОРОТ.

2. ПРИМИТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРОГРАММЫ 1С

3. НЕТ ПРОЗРАЧНОЙ КАРТИНЫ ФИНАНСОВ.
Доход есть, а прибыль впиталась в бизнес. «Живые» деньги заморожены в неликвидных активах.

4. НАДОЕЛО ПЛАТИТЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ СУММЫ ЗА ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ, ЗА ДОРАБОТКИ, ЗА ПОСТОЯННО-КРИВОЙ ОБМЕН МЕЖДУ ПРОГРАММАМИ.
В обычных сферах бизнеса 90% бизнес-процессов CRM, учета, получения отчетов для целей принятия решений, можно реализовать типовыми средствами 1С, без вмешательства в конфигурацию программы, что приведет к уменьшению расходов на обновления 1С и доработки. Далее см. пункт 2.

5. МЫ НЕ ЛЬСТИМ, НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ, а говорим прямо – если вы здесь, то, вероятнее всего, у вас однобокое использование программы и это не позволяет применить все возможности 1С, что, в свою очередь, ведет к непрозрачности в финансах, кривому обмену, вмешательству в конфигурацию, доработкам и т.п. Вы не можете уверенно заявить: УРА1С у нас работает корректно!

6. ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУХГАЛТЕРИЮ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕГЛАМЕНТИРОВАННОГО УЧЕТА.
Бухгалтерия способна обеспечить управленческими данными для целей принятия решений.

7. У ВАС ЕСТЬ УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ВОЛЯ, ТЕРПЕНИЕ, вы обладаете НЕремесленническим мышлением и созрели пониманием, что любые относительно крупные, более глубинные изменения в компании требуют ВОЛИ, ТЕРПЕНИЯ, ВРЕМЕНИ. Вы цените идеи, интеллектуальный труд, опыт. При вашем ОСОЗНАНИИ этих пунктов, мы сможем вместе навести порядок в бизнес-процессах, внедрить 1С и внедрить Бюджетирование – как высший пилотаж управления компанией.
Признайтесь себе честно, вы осознаете все эти пункты? Если нет, проходите мимо, не тратьте своё и наше время. Мы не занимаемся мелкими задачами, мелкими доработками, «костылями» в 1С.

Согласен (-на) Согласен (-на)

Оставить заявку

Мы регулярно проверяем ваши заявки. Ваше обращение обязательно будет изучено

Вы хотите отправить заявку?